Corrupt father: funny jokes about a greedy priest - For three | Diesel Show | HUMOR ICTV - 😁YumorTV
Home / Uncategorized / Corrupt father: funny jokes about a greedy priest – For three | Diesel Show | HUMOR ICTV



New joke DIESEL SHOW about the father:
Waiting for the new season For the three 2017? Wait along with the best jokes of your favorite series from the creators of the Diesel Show!

Subscribe and do not miss the new editions Diesel Show:

Many viewers really liked the scene from On Three about how a priest at the service station asked auto mechanics to repair his car. By mistake, many took her for a scene from the Diesel Show! Also, fans are delighted with the scenes where the father at customs and at school solves problems. But the funniest jokes about papa – how priests made out a tour to Las Vegas. See all the funniest jokes of 2017 – in the best selection of jokes from the Three and the Diesel Show!

Date of broadcast: 02.10.2017

For three persons –
DIZEL-Morning –
Traveling country –
Men's club –
————————————————– ——————————–
HUMOR ICTV on FB –
HUMOR ICTV in Telegram:
Twitter ICTV –
ICTV ONLINE

source

Поделиться ссылкой:

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
Ошибка

Comments

0 comments

thoughts on “Corrupt father: funny jokes about a greedy priest – For three | Diesel Show | HUMOR ICTV

  1. ВСЕ СВЯЩЕНники ВСЕГДА должны занимать нейтральную сторону-МИРить и восПИТывать всех людей-должны не БЛАГоСЛОВлять на войны,а останавливать их!!!!!-Для этого они поставлены БОГом на Земле!!!!! А люди должны помогать ХОРОШим СВЯЩЕНникам,чтобы облегчить свою же ЖИЗНЬ!!!!!

  2. Владислав Букреев

    Антисемитский психоз, терроризм, войны, космические аномалии, экологические катастрофы, социальные бунты во всем мире следуют по пятам расчеловеченного человека.Идет вырождение человеческой природы и генофонда жизни на Земле ( от Эмпедокла и Платона, Аристотеля и Гегеля до Э. Фромма, А. Шопенгауэра, Ф. Ницше, К. Юнга, Г. Лейбница, Н. Бердяева, М. Шелера …..). От суда истории не уйдет ни один народ, ни одно государство. Нет в истории "чистых жертв" и "чистых мучителей", но есть мировая трагедия, в которой участвуют все народы. К сожалению, человечество все еще не может понять истинных истоков распадающегося мира. Ни экономика (богатые и бедные), ни политика (отношение власти и народа), ни религия (человек и Бог), ни власть монополий, денег, информации и новейших технологий определят будущее человечество, но модели и отношений между людьми, зреющие в душах новых поколений. Человечество опаздывает с осмыслением уроков мировой истории. Смена состояний души определяет ход мировой истории. В ней сосредоточена информация о внутреннем мире: способности, характер, эмоции, воля, инстинкты. За поклонению богам, государству, сознанию последовал культ тела и бунт забытой больной души. Отброшена сама идея исследования души, что повлекло неэффективность управления и обрушения цивилизаций, культур, религий. Тысячелетние игры в жизнь заканчиваются не слабоумием и безволием, но БУНТОМ ТЕМНЫХ СТРАСТЕЙ ДУШИ, ПАТОЛОГИЕЙ, ВЫРОЖДЕНИЕМ ЖИЗНИ. Способны ли мы сохранить и преобразовать ее в исчезающем мире, когда виноваты все? Ответ заключен в субъектоцентристском понимании истории, в субъектоцентристском мировоззрении. Новое психоантропологическое знание, соединенное с технологическим мышлением, укажут путь обновления человека и мира.

    Like · Reply · 3m

  3. дизильманы 🔯вы покажыте рубиновича как он из чистого золота 700кг.Украины,зделал мэнору и отвез в Израиль к стене плача…!вот будет тема или слабо?!запрещеная тема?!вы сволочи дизельманы🐃

  4. Шут (др.евр) – бес. Вот такие же шуты-бесы и злорадно издевались над жестоко истерзанным и связанным Спасителем всего человечества – ИИСУСОМ ХРИСТОМ СЫНОМ БОЖЬИМ.
    СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ – это люди. А люди могут оступаться. Смотрите, когда какой-то хирург окажется вором, гадиком – мы не обвиняем же всех медработников и не требуем ликвидации института хирургии.
    Враги же Православия всегда отдельные частные случаи порочной и недостойной жизни какого-то священника – всегда выдают как образ жизни всей Православной церкви. Люто ненавидящие Православие всегда смакуют беду только что оступившихся, иль сознательно клевеща и черня невинного.
    Если быть беспристрастным и объективным, то самое щадящее другие народы и верования, самое защищающее более слабых и самое объединяющее все народы, без уничтожения индивидуальности каждого – это РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ.
    Это так. Нравится вам это или не нравится – это не имеет значение. Факт остаётся фактом.
    Но грешники больше всего ненавидят тех, кто их спасает. Хула на священнослужителя – это хула на Святой Дух, что является страшным грехом, который не прощается.
    Священничество выше ангельского, так как ангелы бестелесны и безгрешны. Святость миссии священника в ограниченной возможности человеческой личности, поэтому требует большего подвига, больших усилий. Православные в церкви объединены общим Божьим Духом, объединены общей ответственностью пред Богом
    СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ в отличии от нас получили Дар Святого Духа при рукоположении и помазании на служение Богу по спасению душ человеческих и чтобы нести весть от Бога.
    Все церковные таинства совершаются священником невидимо именно Духом Святым, который через века от апостолов передавался их ученикам, от учеников апостолов – их ученикам и так через века до наших современных православных батюшек.
    Советы священники дают, опираясь на Истину, на учение святых – для спасения наших душ, не подавляя волю человека. И священники имеют власть прощать грехи. Кому священник простит грехи – тому и Господь простит. Один священнослужитель спасает тысячи душ.
    Без церкви спастись трудно. Церковные таинства нас освещают, просвещают, очищают, защищают, исцеляют Святым Духом – чего не могут делать сами миряне.
    Есть благословение священника, таинство исповеди и покаяния перед священником с отпусканием грехов, есть таинство причастия, когда принимаем источник бессмертия, есть венчание, отпевание, крещение, соборование, .. – совершаемые невидимо Святым Духом через священников.
    Святой Дух, данный при рукоположении и помазании священникам дан им для служения, чтобы все таинства, совершаемые им – были неизменны, независимо от личных качеств самого священника. Поэтому смело подходи под благословение любого священника, даже если он, например, пьяница – он благословляет не своим, а Божьим Духом.
    Не переживай. За свои грехи священник ответит сам, не мы. После смерти священнослужителя Святой Дух, данный ему при рукоположении, отходит от него, не давая ему никаких привилегий. Остаётся только тот Святой Дух, который он стяжал собственными усилиями, как и каждый из нас.
    Профессия священника трудна и очень ответственна. Их скорее надо пожалеть, чем их судить. Но мы, грешные и падшие, готовы обвинить весь мир, но только не самих себя, жёстко спрашивая от других. А один священник, спасает тысячи душ – независимо от того, как мы к нему относимся.
    Мы эгоисты хотим всё получать бесплатно, считая, что священник не должен ни пить, ни есть, ни одеваться, ни ремонтировать храм,…А все церкви и монастыри к тому же постоянно собирают помощь на гум.конвои, некоторые содержат детские дома, бесплатные столовые, все оказывают помощь нуждающимся.

  5. Кто критикует РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, может попробуете быть непредвзятыми и попробуете посмотреть на РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ как бы со стороны.
    И если быть беспристрастным и объективным, то ясно увидите, что самое щадящее другие народы и верования, самое защищающее более слабых и самое объединяющее все народы, без уничтожения индивидуальности каждого – это РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ.
    Это так. Нравится вам это или не нравится – это не имеет значение. Факт остаётся фактом.
    За все века в ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ не исчез ни один её народ, даже самый малый этнос, сохранив свою историческую территорию, свой язык, свою веру, свою культуру со своими традициями – в отличии от других стран мира.
    Это ярко было видно при насильственном отрыве от нашего Отечества окраин в 1991 году, которые в 1922 году жиды у власти превратили вначале в соц.республики, с прогнозом дальнейшего их отрыва.

  6. Извините, меня пожалуйста но мой отец священик и у него део ланос и то он ему достался от отца не все такие батюшки как вы думаете!!!Бог вам судья!!!

  7. Цитата: Грехи там, у автокефалийцев, опускаться не могут, потому что мирянин не может этого сделать, но только священник или епископ. Таинство причащения тоже не действительно. Это не тело и кровь спасителя, простые хлеб и вино, по этому никто не должен соблазняться этой автокефалией, и вообще эта церковь создана не для спасения человеческих душ, а для того, чтобы бороться, быть политическим инструментом против Москвы. И Петлюра, который в девятнадцатом году объявил об автокефалии Украинской православной церкви, сказал, что нам нужна такая церковь, которую мы могли бы в определенное время использовать для борьбы с Москвой. Вот для чего нужна эта автокефализация церкви!

    Митрополит Киевский и Галицкий ФИЛАРЕТ (Денисенко)

  8. а у нас крещение ребенка 6к стоит. и забыли уже давно все что вера БЕСПЛАТНА. с самое главное что никто вас не обязывает ходить в еврейские храмы. и никто не заставляет вас свечки покупать. для начала всем быдловерующим надо внимательно почитать священные писания.

>
Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Яндекс.Метрика