Petropavlovsk-Kamchatsky: city center - 😁YumorTV
Home / автоприколы / Petropavlovsk-Kamchatsky: city center



This is some kind of fantastic dissonance: Petropavlovsk-Kamchatsky does not at all correspond to the beautiful nature of the Kamchatka Territory. Broken sidewalks, garbage dumps everywhere, wretched buildings, shabby five-story buildings. Either everything falls apart, or sheathed with cheap plastic panels. The area in front of the administration building turned into a parking lot. There is nowhere to walk at all, but how to cross the road – also not clear.

Today I will show you the center of Petropavlovsk-Kamchatsky. I asked the locals what they had there with beautification, whether someday normal hotels would appear and if there was at least one good fish restaurant in the city.

Related posts:

Arrived in Kamchatka: incredible beauty and devastation

How to make Kamchatka better (evict all people)

Incredible beauty!

Past videos:

Kamchatka: go to the open ocean

Kamchatka: from the airport – to the Valley of Geysers

Duisburg: German Renovation and Modern Architecture

The most dangerous park in Germany

Very nice playground in Moscow

Reconstruction of Moscow streets! Where is askew, and where is beauty

Why minibuses are harmful to the city: we answer your questions

source

Поделиться ссылкой:

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
Ошибка

Comments

0 comments

thoughts on “Petropavlovsk-Kamchatsky: city center

  1. Согласен по поводу не соответствия природы и города, был в позатом году, действительно достаточно серый город, хотя тут еще и погода конечно такая. Хотелось бы чтобы наши города, не только П-К, выглядели приветлевее, были чище и комфортнее. Это зависит от многих параметров и от власти и от самих людей. А вот по поводу памятников не согласен, он от слова память, поэтому сносить их нельзя, они должны нести потомкам память о былых ошибках или победах.

  2. Почему нет гостиниц и ресторанов? Объясняю, например открываем гостиницу (не важно семейного типа на несколько номеров или огромную) отельный бизнес один из самых долго выходящих в плюс, пройдет минимум 7 лет прежде чем ваш отель начнет приносить положительный доход. Представим что я фанат и очень хочу его открыть, но у меня или нет денег или их не достаточно, придется брать кредиты, которые у нас для малого бизнеса дают почти под тот же процент что и потребительские, соответственно долги за те самые 7 лет будут не подъемные, правильнне даже сказать при всех ухищрениях приставы придут раньше чем положительный доход. Кроме этого, при нашей коррупции, все время будут ходить и делать мозги пожарники, спасатели, энергетики, комунальщики и т.д и т.п. Представим другую ситуацию что у меня уже есть достаточное колличество миллионов чтобы открыть отель, НО есть гораздо более простые и эфективные способы чтобы приумножить эти деньги, так зачем же мне лезть в это болото? Поэтому с гостиницами в России опа. В крупных мегаполисах где крутится больше денег и людей еще туда сюда, а в обычный даже областной центр поедь… а про районы и говорить нечего.

  3. я живу на Камчатке пипец как долго и я этот город ПРОСТО НЕ НАВИЖУ. если вы туда поедете то……………… ВАМ ПИ*ДЕЦ!

  4. тупому одувану через 100 лет Ленин мешает. А город в говно превратили как раз такие тупизни как он

  5. Блин как этот человек сильно напоминающий бомжа набрал столько просмотров??? ФУУУУ чушь несёт в массы.

  6. Ты говоришь , что там всё разрушенное , но я этого не видел – ничего разрушенного там нет – ты что трепло ? Но по поводу Крыма ты прав !

  7. Почитала комментарии и просто ужаснулась. Никогда ничего не изменится у нас пока люди не перестанут своё болото лелеять 😔 Всю правду сказал как есть Варламов.

  8. Архитекторам и тем,кто финансировал строительство Петропавловска-Камчатского,в руки бы насрать! А еще лучше насрать на наше правительство,которое давно пора начать уничтожать…

  9. Ты на себя, в зеркало,, посмотри. А то, город и Ленина обсираешь, а на себя сквозь розовые очки смотришь. Именно таких , как ты, собрать по всей стране и в музей неодебилизма.

>
Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Яндекс.Метрика