Hungarian boiler. Pace ridiculed Ukrainian power. Poroshenko, take a coat or home. - 😁YumorTV
Home / Uncategorized / Hungarian boiler. Pace ridiculed Ukrainian power. Poroshenko, take a coat or home.



Nestor Shufrich – MP, Opposition bloc.

source

Поделиться ссылкой:

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Ошибка

Comments

0 comments

thoughts on “Hungarian boiler. Pace ridiculed Ukrainian power. Poroshenko, take a coat or home.

  1. …Где ты муфрич был со своими правильными словами когда людей на Донбассе убивали? Счас понятно,счас крыша у тебя,зонтик европейский,как сейчас говорят малолеты "хайпонулся"…

  2. Шуфрич-поедь в Англию и начинай говорить по венгерски,так чем Англия ,как государство лучше Украины?В ней больше венгров,чем в Украине.

  3. А, Шуфрич, и, правда, придурок!!! Украина – унитарное государство!!! А, шуфрич, гнет линию Рашки о федерализации. А федерализация Украины нужна Рашке для развала Украины на провинции…

  4. Кастрюлям надо ездить по миру со своей клоунадой. Они будут стадионы собирать. Денег в бюджет насобирают (хотя, скорее всего, разворуют и их)

  5. Кто то написал не обижайте. Пэтьку. Он выполняет приказ Путина это бред . ? Или я ничего не понимаю. Два народы поссорились брат идет на брата и это пэтьку лучший друг Путина? Или черножопого оьамки? Только пэтьку ханыга ,вор,убийца и дурак. Европа смеется над ним и над нашей страной

  6. Не-не! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ ЕБАНУТЫХ!!!! Пусть заебут ПАСЕ до полусмерти, чтобы они всем составом в Россию сбежали прятаться от майдаунов! БОЛЬШЕ ЖЕСТИ! БОЛЬШЕ ХАРДКОРА!!! Можете даже спеть в ПАСЕ свою любимую молитву Путин…..ла ла ла ла! Можете поставить там чучело Путина и спалить его! Сделайте с ним всё, что вы делаете в укрожопии! БОЛЬШЕ ЖЕСТИ!!!

  7. Жид Нестор Шустрич, за продажу сброи со снарядами сепарам, сразу расстрел наших солдатиков, месяцами сидящих голодными в сырых и холодных окопах, без суда и следствия по военному времени предлагае,.
    А хай вiн сам зрадник йде до АТО, де немаэ харчей, хлеба, воды, обмундирования, де голодные наши хлопцы воевали в дырявых тапочках, и жрет патроны, яких багато в армии, а те вiн жид тыловая крыса лежит в теплой квартире и брюхо свое черной икрой набивае.

  8. наши укросвидомиты хотят уничтожить разорвать украину по указанию путина порошенко делает! путин хочет чтоб украинцы побежали в москву на коленях как при богдане хмельницком…

  9. наши укросвидомиты хотят уничтожить разорвать украину по указанию путина порошенко делает! путин хочет чтоб украинцы побежали в москву на коленях как при богдане хмельницком… свидомиты парошенко авакова парубия яценюка также крым москве продали в обмен на то что путин не захватит киев не уничтожит переворот на майдане…. что непонятного…

  10. Jobb – Лучший ( с черточкой над буквой о), Jobb – правый (без чорточки над о). Двойное значение у названия партии. Минутка занудства

  11. Нестор – это образец человека-флюгера, куда ветер туда дым. )) Глядя на таких товарищей невольно вспоминаю Асмолова "Все они стоят за гласность, твердокаменной стеной. В то же время там где надо и подмажут и лизнут, а не то с высокого оклада, их убрали бы в пять минут!"

  12. Хотите пример..?Канада англоязычная страна?Да..но вот франкоговорящих граждан менее 10%..!Тем не менее в Канаде -ДВА государственных языка!!Это называется-демократия..Пол Украины говорят на русском..И что?Смешно,но в Канаде наверно "неправильная"демократия..

  13. Они шли к этому не последние 25 лет, а несколько веков. Надо, наконец, дать им дойти по этому пути до самого предела, до самого конца!
    Упаси Боже им мешать или помогать! Опять будем виноваты!
    Пусть скачут, долбятся в новые ворота до деформации черепа, до хруста шейных позвонков.
    Сами! Без посторонней помощи, под легкое воркование пиндосов! Не было бы пиндосов, они бы все равно нашли бы кому отдаться! Пусть отдаются!
    Это их выбор.
    Твердый, осознанный, "выстраданный"!
    И пиндосам мы должны сказать спасибо, что просто обострили их сущность до предела, что бы все самые тупые в мире поняли, КАКИМИ бывают "братья"!!! пореченков

>
Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Яндекс.Метрика