How to knock out with one hit / Where and how to beat in a fight - 😁YumorTV
Home / про людей / How to knock out with one hit / Where and how to beat in a fight



How to knock out with one hit / Where and how to beat in a fight

Maxim Kiselev (Nizhny Novgorod)

Like the video, subscribe
Vkontakte community
Instagram

The author of the True Gym channel against violence and cruelty. Everything that is shown in the video is for guidance only. For actions shown in the video, can be prosecuted. Take care of yourself and your loved ones.

The best thanks to me are your like, repost and comment under the video. Thank you so much for watching ﭢ

source

Поделиться ссылкой:

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
Ошибка

Comments

0 comments

thoughts on “How to knock out with one hit / Where and how to beat in a fight

  1. Такое тупорье блять…да все качки бойцы поголовно это только лишь зал…на улице нужно всегда бить первым и наносить увечия камень палка все что угодно…а лучше убивать..и лучше чтоб никто не видел…построй из себя дурака замони проследи но дождись пока он один и убей его,когда эти лысые имбицылы которые сами всего боятся учат вас хуйне то вас убьют…лично он выйдет тестерон заиграет и выйдет побеждать а я убить…хуеплетов дибилы не слушайте улица это другое далеко там ум нужен…

  2. мне, как девушке это бы пригодилось….
    но….
    ни разу мне не удалось избежать насилия, только обманом и хитростью, приходилось уходить от ублюдков((

  3. Мне 38 лет, люблю бухлишко и сиги, иду как то по городу с дискача бухой, за мной трое парней увязались, одному около 35, остальным по 25 лет и тоже на кочерге, короче стали они ко мне приставать, и тут я подсел на очко, у меня было 2-4 секунды, чтобы вьебать по сьебкам, либо начать их метелить по еблу и телу, так как в противном случае, через 2 секунды они бы уже меня пинали, как трупака! Так вот, я через страх вырубаю напрочь ближнего молодого, с прыжка попадаю кулаком в ноздри 35-летнему, пока тот был в шоковой боли на 30-35 сек, так как не ожидал такой резвости от обычного маленького мужика, я подпрыгиваю и ударяю третьего хулигана, который от всего увиденного вообще в ступоре стоял, тот тоже рухнул на тротуар, но вот 35-летний вдруг за 40 сек начал приходить в себя осознавая, что происходит и…, Тут я дал по сьебкам со всей дури, бежал так, что уши хлопали об затылок, протрезвел практически сразу (выпито в тот вечер было: 500гр водки, 1,5 литра пива на дискаче, вес мой 85 кг, рост 170) Так что вот так я наказал дармоедов, страх-это не позор, страх даёт выжить!!!

  4. Школа правовых знаний, что и как делать правильно в своих интересах, см на сайтах: ВОИНР-СССР. Только для тех, кто понимает. Остальным надо пройти вначале курс логики и включить программу понимания и осознания.

  5. Здравствуйте вы забыли сказать что удар лодонью вниз под нос это труп много за это отчалилось с уважением не льзя это просто всем говорить

  6. Вообще забавно… Здоровенный тренер показывает удары на таком же здоровенном парне. И рассказывает, что этими ударами может воспользоваться невысокий и не слишком сильный. Так не проще ли пригласить невысокого парня, для демонстрации этих ударов? Или вообще, женщину? Было бы убедительнее.

  7. При всем уважении к Максиму, но предплечье состоит из двух костей локтевой и лучевой. И если этот амбал среагирует на удар, велика вероятность перелома. Так же при недостаточно развитой плечевой мышцы, может выскочить плечевой сустав. Если кто-то считает, что я не прав аргументируйте (прошу без быдлядства)

  8. А еще и ребром ладони сжимая кулак на отмашь или с разваротом тоже очень сильный удар для вырубания гопников

  9. Качественное объяснение,по уму.
    Но ко всему сказанному и показанному в уличной драке,перед ударом в пах очень действенный плевок в лицо.Но после него надо бить уже наверняка…….,тебе этого не простят если промажешь)))

  10. Пиздишь много, тут нужно качать сердце. Почему дахуя разговаривают такие пиздаболы. Лучше покажи свой каронный удар. И не надо бить в пах, это не по мужски бля

  11. Насчёт паха не очень справедливо даже если вы очень слабый физически лучше убегать от конфликта

>
Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Яндекс.Метрика