Crawling nurse and drunk doctors in Russian hospitals - 😁YumorTV
Home / приколы с пьяными / Crawling nurse and drunk doctors in Russian hospitals



If you want to continue watching the programs of our channel, we ask you to provide all possible assistance to expand the broadcasting network and create original programs.
PrivatBank 4731217105029456 marked "Freedom of Speech"
This is what is happening in Russian hospitals! Cutting from amateur filming made in different cities of Russia by different caring people.

source

Поделиться ссылкой:

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Ошибка

Comments

0 comments

thoughts on “Crawling nurse and drunk doctors in Russian hospitals

  1. Они бухают по тому что замкнутый круг,рассейская система власти сделала из них ничто и никто а никто и ничто сделало эту систему власти ,где никому не нужны профессионалы которые могут изменить жизнь к лучшему каждый на своем месте ни хорошие учителя ни хорошие врачи ни ученые не просто те кто движет страну в перед ,кремлю достаточно того что они и так имеют нефть-газ и рабов которые все это обслуживают ,и рассеяне все понимают в рассеи вообще никто никому не нужен.

  2. А что им еще делать СССР властьимущие каторые сейчас развалили спецыалистов своего дела разогнали остались одни неучи кароче равалили и развратили все и всех полный пи**ец

  3. Русские самая позорная нация на Земле! Все мужики алкаши, а все бабы бляди. В Турцию как приедут, мужики уже пьяные приезжают, а бабы их с местными ебутся. Русские скоро все сдохнут, на однйо санкционке долго не протянут.
    P.S. Ща дизлайки ставить начнут алкаши и шлюхи русские. Еще и писать будут гадости)))

  4. Жесть… таких мед работников нужно сразу увольнять на месте пока они тепленкие увольнять и лишать лицензий чтоб у подобных не было возможности трудоустроиться в другое место

  5. "Нет! таких не подмять, не рассеять.

    Бесшабашность им гнилью дана.

    Ты, Рассея моя… Рас… сея…

    Азиатская сторона!
    "
    . Сергей Есенин "Снова пьют здесь, дерутся и плачут" , 1922 г.

  6. Потерявшее страх быдло в белых халатах. Редко их казнят родные замученных больных, а надо бы это сделать системой… Убивать, убивать, убивать гнусную мразь, называющих себя врачами.

>
Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Яндекс.Метрика