Home / Uncategorized / Zelensky's political split and laughter in the Kremlin



The Kremlin circled the finger of the new Ukrainian president, Vladimir Zelensky. Populism cost him too much. The situation is almost hopeless.

You can also find me HERE:
FACEBOOK:
TELEGRAM:

source

Поделиться ссылкой:

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
Ошибка

Comments

0 comments

thoughts on “Zelensky's political split and laughter in the Kremlin

  1. Не розумію , чому ми за " будь яку ціну" повинні повертати до дому ціх трусливих покідьків? Вони добровільно здалися у полон , не зробивши жодного постріла по ворогу ,здали ефесбешной гебне секретну документацію , яку зобов'язани були знищіти , на допитах , за відсутністю фізичного вплива на них збоку гебні , качали лайно на нашу країну. Тож , я вважаю : нехай сидять стільки , скільки їм відмірюють їхні " мьіжьібратья".

  2. Єдине що може зробити Зе і якось врятувати своє становище, він має зібрати прес конференцію і пояснити що і як вийшло, і як Росія но ходу міняє умови звільнення полонених. Це єдине що врятує його становище. Хотів би побачити пику того ЗЕдофіла, який тут волав: всього за 100 днів ЗЕ зміг те чого не зміг Порох.

  3. ЗеЛОХИ, ви таки «себя сделали». Що не день, то боляче в …, ну, ви ж розумієте куди… Чекали нового сезону «Слуги…» — насолоджуйтесь, а поїсти добудете самі, вони ж пошуткували.

  4. После договоренности выставлять условия? Лихо!
    По тому же сценарию путин обыграл и других политиков. Как результат: выигрыш в краткосрочной перспективе, а проигрыш в долгосрочной.

  5. Как можно обменять "ключевого свидетеля" на украинских военопленных если он является гражданином Украины?

  6. Клин вышибают клином,а обман Зеленского Путиным приведёт к пониманию того,с кем он имеет дело,как уже однажды поверили заверениям российских военных руководителей,взявших в окружение подразделения войск ВСУ под Иловайском,что выведя в линейную колонну окружённые войска ВСУ,им дадут выйти из котла,если они сложат оружие…А потом хладнокровно колонну прицельно расстреливали.Этот последний обман президента Зеленского станет хорошей прививкой в ликвидации иллюзии о желании руководителя РФ в нормализации отношений между нашими странами и желании Зеленского ставать на колени даже,как он ранее заявлял ,чтобы прекратить войну и убийства своих граждан…

  7. Нашли кого цитировать- Арестовича-подлейшую проститутку. Вам минус. И риторика у вас в этом ролике ГНУСНОВАТАЯ. Кстати- Зеленский быстро учится , а авторов, похоже, жизнь ничему не научила. Мониторим дальше, пока.

  8. Зачем биомусор которого 75 процентов в Украине голосовало за этого актера? На что они рассчитывают? Почему не ходят лечить зубы к сварщику? – да потому что сварщик специалист другой специальности, сферы и вида деятельности. Комик президент? Это смешная политика минимум. Аминь

  9. Еще есть выход: Кума, его челядь, сратников и разных поклонников пересажать и использовать для обмена. Там есть за что с лихвой — было бы желание.:(((.

  10. Прав был Бисмарк . Сросией договоры не стоят даже бумаги на чем написаны . Бандиты и остаются бандитами

  11. Что тут скажешь…единственное, что можно было записать ЗЕ в плюс, накрылось медным тазом…а ребята-то сидят…им каждый день…((((((((((((((((((

  12. В кремлі сміються!І родичі російських полонених теж сміються?Матері і вдови загинувших найманців теж сміються?! Цікавий сміх,майбутнього на кутніх!

Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Яндекс.Метрика