The police of Ukraine serve at their own peril and risk. Zaporozhye - 😁YumorTV
Home / приколы с пьяными / The police of Ukraine serve at their own peril and risk. Zaporozhye

Поделиться ссылкой:

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Ошибка

Comments

0 comments

thoughts on “The police of Ukraine serve at their own peril and risk. Zaporozhye

  1. Саня отштрафуй этих придурков и шакалов по полной программе за вех нас, за то что они мучали нас! 👍Вы видели как они хотели решит вопрос без протокола Саня! дави этих мразей. Пазор Украинским полицаем придуркам и марадерам. Зарабатываю бабло на жизнь. Во шакалы.✊Саня валий их ниже плинтуса. Саня! ты красвчик👍👍👍👍👍 А они решают снами по человечески во мрази. Саня! учи их уму разуму протокол и штраф по полной. Саня ты красавчик 👍👍👍👍👍👍

  2. Мені також не подобаються деякі моменти в поведінці поліцейських, але тут в цьому випадку цей кадр мішає виконувати службові обов'язки, якраз в момент цього ж плану перехвату. Тому їхнє порушення то одне, а вискочку цього треба по іншому порушенню оформляти.

  3. Сань,
    Вся твоя работа ведь ради того, чтобы народ полиция стали дружнее, больше уважали друг друга, безусловно все были равны перед законом! Но ведь нужно идти иногда на встречу друг другу и отступать немного от правил, когда преобладает здравый смысл. Понимаю, если бы они хамили/Остановили без причины/были за ними ранее косяки…Но тут вроде все адекватные и все понимают причину по которой они там встали. Разве лучше посадить акум., чтоб они не смогли в нужный момент поехать за нарушителем или довести акум до замены, которая опять же из денег граждан пойдёт?
    Ты делаешь ОГРОМНУЮ работу для страны и у тебя за все годы борьбы, безусловно, есть причины не любить полицию, но… На мой взгляд тут был перебор, мне кажется ты и сам пересмотрев ролик через несколько лет это осознаешь.

  4. Чтобы наказать хама, многие переходят на язык хама. Но ведь тогда, скорее, он победил и тебя засосал на "тёмную" сторону.
    Т.Е. если бороться с ними их же способами, то сам таким же станешь со временем. Я бы этого не хотел(

  5. Когда пытаешься объясняешь учителям что они не правильно проверили Д/З. (очень похоже ты им аргументы ,а они повторяют одно и тоже)

  6. ГАДЫ ПРОСТО ГАДЫ.ИМ ЗАКОН НЕ ПИСАН.САМИ СТОЯТ С НАРУШЕНИЕМ И ПРИ ЭТОМ УЧАТ ПРАВИЛАМ ДРУГИХ. И ВСЕ ТРОЕ ЗАСУНУЛИ ЯЗЫКИ В ЖОПУ. НЕ ЗНАЮТ КТО ИЗ НИХ ТРОИХ БЫЛ ЗА РУЛЁМ.СТАЛИНА НАДО.ПОВЕСИЛ БЫ ВСЕХ ТРОИХ НА ЭТОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ..И ПОКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕКУ ЭТИХ ВИСЯКОВ. И БОЛЬШЕ НИ ОДИН БЫ МЕНТ В СТРАНЕ НЕ МУЧИЛ ВОДИТЕЛЕЙ.

>
Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Яндекс.Метрика