Typical reserved seat: survival in the Ukrainian train - Diesel Show 2019 | HUMOR ICTV - 😁YumorTV
Home / приколы с пьяными / Typical reserved seat: survival in the Ukrainian train – Diesel Show 2019 | HUMOR ICTV

Поделиться ссылкой:

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Ошибка

Comments

0 comments

thoughts on “Typical reserved seat: survival in the Ukrainian train – Diesel Show 2019 | HUMOR ICTV

  1. Поезд полтава-москва.садимся в полтаве. Через полчаса после отправления захожу в туалет а там… как -будто ехали месяц и никто не убирал….и на стене написано :если вам не нравится уборка -обращайтесь туда – то и туда…

  2. Про верхнюю боковушку возле туалета есть даже анекдот: приходит хлопец на вокзал в кассу и просит ему продать билет на верхнюю боковушку возле туалета. Ему кассирша говорит – зачем вам это место? У нас полно нормальных мест, вагон почти пустой! Хлопец отвечает – так это я не для себя, а для тёщи, она месяц у нас гостила.

  3. Недавно ночью ехал в Киев на верхней боковой. Шикарный вид! Было жарко, свет полностью не тушили, а там внизу спала прекрасная девушка раскрытая полностью и в одних трусиках!

  4. Все правда про УЗ! Но , лет 10 назад ехал в мае в Балаково , с Павелецкого вокзала . Жара была , пиз.. Плацкарт , окна не открываются , в вагоне духота , еслиб кто- то пернул , угорели б все . Окна открыли с помощью монтировки только после скандала с начальником поезда и с угрозой слить в ютюб . Вот так.

  5. Да уж, наши старые плацкарты это конечно ад, но и они и очень дешёвые!!! Сейчас есть и отличные комфортные поезда, но цена конечно, совсем другая. Так что это дело выбора))

>
Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Яндекс.Метрика