Dmitry and his wife Galina and Diana and family Christina and Constantine. I change my wife - 9. Issue - 12 - 😁YumorTV
Home / приколы с пьяными / Dmitry and his wife Galina and Diana and family Christina and Constantine. I change my wife – 9. Issue – 12

Поделиться ссылкой:

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Ошибка

Comments

0 comments

thoughts on “Dmitry and his wife Galina and Diana and family Christina and Constantine. I change my wife – 9. Issue – 12

  1. Второй раз смотрю это выпуск и всё равно смеюсь после фразы Кристина отправила их туда, где им и место – на консультацию к психологу. 😁😁 Это прямо слоган выпуска.😁

  2. Видно же как эти две курицы ненавидят друг друга, терпят только от лени отвечать за свою жизнь. Жаль детей, ничего хорошего не ждет их. А семья из Запорожья молодцы. Любви им.

  3. 13:26 Приехала в чужой дом – живи по чужим правилам. Через три дня – смена правил.
    Не нравится – катись отсюда, овца!
    Почему такие наглые бабы нарушают правила проекта?!!
    Почему их не выкидывают и не штрафуют за это?! Они подписывают договор?

  4. 17:50 А тебе какое дело, кто как живёт?! Завела себе жиголо, которым распоряжается, как рабом, ещё и других чему-то учит, хамло! Приехала в чужой дом – пасть закрой свою! Не нравится, как люди живут – пошла вон! Мерзкая наглая бабища.

  5. 18:33 Точно! Монстр приехал в чужой дом и нападает на людей!
    Это ничтожество поглощено собой и своим самолюбованием. Причём, внешности у этой бабы никакой нет – это стареющая баба, у которой есть только её деньги, которые она тратит на себя. Даже для своего "купленного" мужика вряд ли будет что-то делать.

  6. 19:59 "Может быть"! 🙂 А что сразу мысли на такую сторону? Озабоченные все?
    Людям просто комфортно вместе жить. Что, семья ради секса создаётся? Так сейчас любая и так "даёт"! Не надо и жениться на ней! Семья – это совместное ведение хозяйства, общие дети и жизнь.

  7. 21:23 Это типичная конкуренция. Баба, которая себя любит, "покупает" себе "подкаблучников", не занимается своими детьми, предпочитая заниматься своей увядающей внешностью, конечно, агрессивна к другому себялюбцу. А ей вообще нельзя доверять детей – вырастут моральными уродами, как она сама.

  8. 29:05 Девушки в школах учатся, подкаблучник! Она – женщина!

    И такое заставлять делать – и правда подло. Но он и не мужчина – стоит и смеётся, подонок мелкий. Надо бы его к педерастам в камеру кинуть на ночь.

    Будет для него хорошая "перезагрузка".

  9. Несмотря на то что семья Димы у меня вызвала негатив ,но некоторые мужики и одну жену с ребенком содержать не могут , а Дима может две жены и троих детей в этом ему респект !👍А вообще я считаю эту семью аморальной .

  10. Блин, блонда, какого фига ты лезишь в чужую семью ?! Тебе не пофиг ???? Живут как хотят ))) нормальная Семья , просто они другие не такие как все. И что???? Их устраивает !! Мужик видно добрый и нормальный

>
Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Яндекс.Метрика