I’m coming all Verka Serdyuchka. - 😁YumorTV
Home / приколы с пьяными / I’m coming all Verka Serdyuchka.

Поделиться ссылкой:

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Ошибка

Comments

0 comments

thoughts on “I’m coming all Verka Serdyuchka.

  1. У меня было нечто похожее. 11 лет назад пошла на свидание со своим парнем, еле выжила. Представляю, как я выглядела… К слову, до сих пор вместе 🙂

  2. Когда-нибудь научатся,это я купила себу туфельки ,каблук уж и ни такой был 13 см,но у меня размер в то время был 24,5,а продавали 24 или 25 ну прикупила.Вообщем пригласил молодой человек в кафе,раньше кафе то же что ресторан год 1969.Пока я доехала до этого кафе,мои пальчики уже плакали и я конечно вместе с ними,но держалась без слез.Когда устроились за столом и я конечно наивная дурочка ,сняла эти туфельки такое было блаженство и.тут молодой человек приглашает на танец,а туфельки мне не лезут,хорошо было много народу и я танцевала босой.Вот так было,но молодой человек меня понял,спасибо ему.

  3. Я иду такая вся с штопором в попе, а в ногах моих спицы я скоро свалюсь, а на сердце рана нет рядом магазина тапочки купить чтоб асвальт носом не рыть.

  4. зачем мучить себя???нет надо в магазин или на базар в таких босоножках попереться

  5. Если ноги от природы красивые, то им ненужный никакие шпильки и каблуки. То что не дал бог, не переделаешь. У каждой женьшины своя красота, не только ноги. Есть бабы стройные, ноги от шеи, но стервый, а есть женьшиный с которой можно семью создать, детей нарожать , вырастить и пройтись сней всю жизнь душа в душу. Красота должна быть не только внешняя, но и внутренняя. Жизненная истина гласит,- красивая жена, ЧУЖАЯ ЖЕНА!!!

>
Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Яндекс.Метрика